公司简介 About zhonghui

  山东中惠仪器有限公司创建于1999年,坐落于山东省淄博市国家高新技术产业开发区,是山东省高新技术企业。

  公司专业研发、制造、销售石油产品及六氟化硫气体检测分析仪器,产品广泛应用于电力、石油、化工、科研、国防军事等领域。拥有自己的产品研发、制造、检测、技术服务基地,设有山东省院士工作站、淄博市工程技术研究中心。现拥有大专以上员工占70%,工程技术人员占20%,是国家标准技术委员会委员单位。公司研发制造的产品有16项技术获得国家发明专利,60多项技术获得国家实用新型和外观专利,被评为“山东省专利明星企业  ” 。

  公司先后为我国首艘航空母舰及后续在建的航母实验室研发制造了油品检测分析仪器,为我国首架大型客机研发制造了地面检测分析仪器。 参与起草了国家及行业标准的编制工作,承担了国家技术支撑项目、国家公益性项目、国家火炬计划项目、国家科技部创新基金项目、国防军事建设项目、国家电网及发电公司、大专院校和省市级项目。

  公司产品的核心技术源自于不断创新,打造铸就了中惠品牌,为此,我们研发制造的60多种系列产品在国内外的专业领域实验室中正可靠、安全的运行。产品销售量占居了国内主要市场,部分产品出口到希腊、俄罗斯、巴基斯坦、缅甸、泰国、越南、印度、苏丹等二十多国家。